Reichtum schützt nicht vor Rache

froschman Avatar

Einer der reichsten Männer der Welt, der ehemalige Profifußballer Jesus Martinez, wird im Mailänder Luxus-Ressort Jungle Urbana tot aufgefunden, und zwar in einer Kyro-Sauna, die von seiner Firma vertrieben wird. Im Internet tauch in diesem Zusammenhang der Slogan “Tötet die Reichen“ auf. Colomba Caselli, ehemalige Vizepolizeidirektorin und nunmehrige Privatdetektivin, wird von der Familie von Martinez beauftragt, die Ursache des Unfalls, wie die Polizei meint, zu untersuchen und eventuell einen Mörder zu finden. Schnell stellt sich heraus, dass Jesus Martinez nicht der einzige Superreiche ist, der in letzter Zeit an einem mysteriösen Tod gestorben ist. Colomba und Dante Torre, der ihr zur Seite steht, beginnen zu recherchieren und begeben sich dabei selbst in Gefahr.
Sandone Dazieri hat in gewohnter Weise wieder einen Thriller mit Colombas Caselli und Dante Torre geschrieben, diesmal im Milieu der Superreichen. Die Spannung steigt bis zum Ende an, es hätte auch in andere Richtungen gehen können.