Reichtum und Tod
Als der Ex Fußballstar Jesús Martínez, tot in einer Kryosauna aufgefunden wird, scheint ein technischer Defekt ziemlich schnell ausgeschlossen. Zeitgleich taucht im Netz eine bedrohliche Forderung auf: „Tötet die Reichen“ und Martinez ist einer von ihnen.Die ehemalige Ermittlerin Colomba Caselli arbeitet inzwischen als Privatdetektivin und nimmt gemeinsam mit ihrem Kollegen Dante Torre die Ermittlungen auf.
Dabei tauchen sie tief in die Welt der Macht und des Reichtums ein, in welcher Luxus und Lügen Tür an Tür wohnen und weitere Tote auf spektakuläre Weise ihr Leben verlieren.
Der Anfang war sehr spannend,schnell folgten weitere außergewöhnliche Morde.
Obwohl es sich um ein ungewöhnliches Ermittlerduo handelt,welches sich abseits der normalen Pfade bewegte,konnte ich keinen Zugang zu den Protagonisten finden.
Das Thema empfand ich als brandaktuell,der Schreibstil konnte mich aber nicht einfangen und fesseln,vieles wirkte auf mich zu konstruiert.Schade,das Thema hätte mehr Potential gehabt.
Der Anfang war sehr spannend,schnell folgten weitere außergewöhnliche Morde.