Wenn Wahrheit zum Luxus wird
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Besonders spannend fand ich, dass es sich nicht um einen gewöhnlichen Krimi handelt, sondern aktuelle Themen wie Reichtum, Überwachung und gesellschaftliche Ungleichheit aufgreift und sie mit einer packenden Handlung verbindet. Die beiden Hauptfiguren, Colomba Caselli und Dante Torre, ergänzen sich hervorragend und machen die Ermittlungen abwechslungsreich und interessant. Vor allem Dante ist ein außergewöhnlicher Charakter, der der Geschichte eine besondere Tiefe verleiht.
Was mir besonders gefallen hat, war der Schreibstil von Sandrone Dazieri. Er erzählt die Geschichte auf eine Art, die sich von vielen anderen Thrillern unterscheidet. Die Handlung ist intelligent aufgebaut, voller überraschender Wendungen und bleibt bis zum Schluss spannend. Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Es war spannend, originell und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Wer Thriller mit außergewöhnlichen Figuren und einer modernen, intelligenten Handlung mag, dem kann ich dieses Buch auf jeden Fall empfehlen.