düster spannend
Der Beginn mit dem Absturz des Fliegers verursachte Gänsehaut, dieses Gefül hielt lange an.
Dann kam mir eine Phase, da wurden zuviele Personen mit Befindlichkeiten eingesetzt und ich musste lange die Charaktere und ihre Funktionen sortieren.
Die Gesamtstory wird in mehrere Fälle aufgeteilt .
Die Vorstellung der Wiedergutmachung von Wünschen der verstorbenen Freunde , um den Frieden mi Ihnen zu schließen , ist gewöhnungsbedürftig, ist aber ein gutes Arrangement für die Trauerbewältigung. Das es nur ein weiterer Verdrängungsmechanismus des Gehirns unseres Protagonisten ist wird im Weiteren klar.
Insgesamt ein düsterer, anfangs langweiliger, dann ordentlich spannender Krimi, der hervorragend vom Sprecher herübergebracht wird.
Die Gesamtstory wird in mehrere Fälle aufgeteilt .