Ganz besonders

marzipanmädchens Avatar

Nicht nur das Cover ist ganz toll gelungen sondern es passt auch super zum Inhalt.
Ach wo soll ich anfangen und wo soll ich aufhören. Janice sammelt Geschichten und teilt sie mit uns. Ich liebe schon immer solche kleine Anekdoten und schon alleine deswegen wollte ich diese Buch so gerne lesen. Am Anfang war es etwas verwirrend weil es sehr viele kleine Geschichten waren und auch viele neue Personen. Aber ich bin ziemlich schnell dahinter gekommen. Das einzige was mich wirklich gestört hat, waren die blöden Spitznamen wie Miss Yeahyeahyeah. Aber ansonsten liebe ich die Charaktere. Über Mrs B. konnte ich mich köstlich amüsieren und auch Euan muss man sofort ins Herz schliessen... Ich finde Janice erlebt eine ganz tolle Entwicklung innerhalb dieses Buches. Zum Ende erfahren wir auch von ihren persönlichen Schicksal und wir dürfen ihre wundervolle Schwester kennenlernen. Aber ich will nicht zu viel verraten. Es ist auf jedenfall ein sehr sehr besonderes Buch mit zauberhaften Charakteren und der Hype darum ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Aber lest selbst.