Ein "normales" Leben (?)
Die Inhaltsangabe finde ich spannend: lässt sich ein Leben so einfach verändern? Die Leseprobe zeigt einen Mann, der nicht zufrieden und nicht unzufrieden zu sein scheint. Er kündigt nach 20 Jahren seinen erfolgreichen Job, um etwas anderes zu machen. Seine Ehe ist gescheitert, Kontakt zu seinem Sohn hat er wenig bis gar nicht, ebenso zu seiner Mutter. Hat er Freunde? Eric scheint alles hinzunehmen, so wie es kommt. Da ist die Entscheidung, seinen Job zu kündigen, schon sensationell.
Ich bin gespannt, wie viel Mut es braucht, um sein Leben zu ändern und wie Eric mit eventuellen Rückschlägen umgehen wird. Denn ganz so einfach wird es wohl doch nicht sein können, oder?
Das Cover passt zum Titel, allerdings überzeugt es mich nicht so richtig. Vielleicht ändert sich das nach dem Lesen.