Vielfältige Informationen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchfresserchen1 Avatar

Von


Die Inhaltsangabe liest sich unendlich spannend und abwechslungsreich.
Ich backe seit Corona unser Brot selbst. Allerdings bin ich da bisher über eine Brotbackart, die ich geschmacklich durch Gewürze, Körner oder Nüsse variiere, nicht hinaus gekommen.
Als Tochter eines Bäckermeisters verbinde ich den Geruch in meiner Küche beim Brot backen immer mit meiner Kindheit. Leider habe ich es versäumt meinen Vater zu Lebzeiten nach Rezepten und Tipps zu fragen.
Hier im Buch finde ich toll, das viele verschiedene Rezepte und Zubereitungsarten aufgeführt werden. Auch die Tipps, wie man Dinge ersetzen kann, oder was man tun kann, wenn was schief gelaufen ist, gefallen mir gut.
Gerne würde ich mich auch mal an Toastbrot, Baguette oder auch Sauerteigbroten versuchen. Dazu brauche ich aber Anleitungen wie in diesem Buch.

Gerne bewerbe ich mich darauf, da ich fürs Wunschbuch einlösen leider mal wieder zu spät dran war. Ich hoffe das mich die Losfee aus dem Topf zieht, denn das Buch hat mich mit der Leseprobe begeistert.