Wenn die Küche zur Backstube wird und der Duft von frisch gebackenem Brot das Haus erfüllt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
nathi_taiwan Avatar

Von

Als selbsternannte Hobby-Bäckerin hat das neue Buch von Christina Bauer natürlich sofort meine Aufmerksamkeit erregt. Wie auch Fr. Bauer, so liebe auch ich das Gefühl, einen Teig in den Händen zu kneten; zu spüren, wie sich die Masse mit den richtigen Knetbewegungen verändert. Die besten Momente werden natürlich immer die bleiben, wenn der Geruch der Backware das Haus erfüllt und - selbsterklärend - der erste Biss in einen noch warmen Brotteig. Gerne möchte ich, begleitet von Frau Bauer, meine Expertise im Bereich des Brote backens erweitern. Besonders ansprechend finde ich zum einen die Große Auswahl an Rezepten, zum anderen die jeweils beigefügten Tabellen, in welcher Menge bestimmte Produkte ersetzt werden können, sodass sich das Rezept optimal individuell anpassen lässt. Klasse!