Absolut interessant nicht nur für Kinder
Die detailreichen und bunt gestalteten Seiten haben mir sofort gefallen. Die Leseprobe war zwar kurz,das war sehr schade, denn ich finde solche Bücher überaus interessant. Mein Sohn kommt dieses Jahr zur Schule und solche Nachschlagewerke sind genau sein Ding. Mindestens einmal pro Woche leiht er sich diese in der Bücherei aus.
Mein Sohn war sofort interessiert an der Leseprobe, und obwohl es ja nur drei Seiten sind, musste ich schon eine Menge erklären. 30 Minuten lang haben wir uns die Seiten intensiv angeschaut und dann auch direkt im Internet nach weiteren Videos über zum Beispiel den Riesenei gesucht. Aber nicht nur für ihn ist das spannend. Auch ich mag solche Nachschlagewerke sehr gerne und lerne immer wieder gern neues.
Wir würden uns sehr freuen, dieses Buch als Rezensionsexemplar erhalten, es zu erkunden und dann allen davon zu erzählen.