Unser großer war/ist begeistert
Habe die Leseprobe mit meinem 5 jährigen Sohn durchgemacht - kurzum er war begeistert und gefesselt.
Insbesondere vom Größenvergleich der Tiere war er fasziniert. Als er schließlich im weiteren Verlauf den Badewannen- und Tassenvergleich (iiiiihhhh, des is eklig) sah, konnte er es nicht glauben.
Insgesamt weckten die schön gezeichneten, detaillierten Bildinhalte sofort das Interesse meines Sohns - woraufhin er mich animierte ihm die Seiteninhalte vorzulesen.
Die witzigen Gimmicks - zB Zapfhahn an einer menschlichen Nase - fielen unserem Junior sofort auf und sorgten für „Empörung“ ;-)