Wunderbares Wissensbuch

schnues Avatar

"Das große Buch der Infografiken" hat ein sehr schön gestaltetes, farbenfrohes Cover, das sofort neugierig auf ein neues Lexikon für Kinder ab 8 Jahre macht. Aber einfach nur ein Lexikon? Nein – kein langweiliges Lexikon, wie wir es kennen.
Hier wird Faktenwissen auf eine andere Art in leicht verständlichen, anschaulichen Bildern vermittelt.
Auf 336 Seiten werden in 6 Kapiteln unzählige Informationen zu den Themen –Der Weltraum –Land, Wasser, Luft –Der lebende Planet –Tiere -Der menschliche Körper und –Die Welt des Menschen erläutert.
Durch phantastische Zeichnungen, Grafiken aber auch Originalaufnahmen
macht es riesigen Spaß, in diesem Buch zu blättern und auf leicht verständliche Weise viele spannende, oft nicht so bekannte Fakten über Mensch und Tier und die Welt zu erfahren.
Darüber hinaus findet man am Ende jedes Kapitels noch ein kleines Wissensquiz.
Die hochaktuellen Themen sind nicht nur fesselnd, spannend, sondern oft auch sehr lustig aufgearbeitet, so dass man immer wieder gerne zu diesem Buch greifen wird, um darin zu blättern und zu staunen.
Fazit: Wunderbare Wissensvermittlung - so macht lernen Spaß. Dieses Buch ist einfach einzigartig und genial – unbedingt zu empfehlen. Hier können sicher nicht nur Kinder noch manch Neues lernen.