Weibliche Sicht auf weibliche Körper
Das Cover mit dem für "Frauenbücher" typisch klischeefarbenen rosalila Hintergrund gefällt mir nicht und reflektiert nicht den feministisch-kritischen Blick der Autorin.
Die Einleitung zeigt diese Sicht der Autorin auf ihr Fachgebiet und weckt Lust auf mehr. Im Inhaltsverzeichnis ist von Vorsorge die Rede - ich bin gespannt, ob sie den Unterschied zwischen Vorsorge und Früherkennung erläutern wird. Auch das Them Blasenentzündung erscheint kurz im Inhaltsverzeichnis - es gehört ja eher zur Urologie, und ich hoffe, dass sie trotzdem die oft übersehene nichtinfektiöse interstitielle Zystitis thematisiert.