Wow! Überwältigend geschrieben
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es ist klar und übersichtlich und man weiß auf einen Blick worum es geht. Mit einem Bild von Prof. Dr. Mangler, hat man auch direkt vor Augen, von wem man diese unglaublich wichtigen Informationen erfährt.
Das Vorwort hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen, der Schreibstil war flüssig und klar und man konnte einfach herauslesen mit was für einer Begeisterung, Motivation hier zu diesem Thema geschrieben wurde. Auch die feministische und politische Note fand ich hier sehr gelungen und wichtig, denn alleine der medizinische Aspekt reicht tatsächlich nicht aus wenn man über den Körper der Frau, Sex, Krankheiten und Lebensabschnitte sprechen und aufklären will.
Ich bin schon vom Inhaltsverzeichnis begeistert gewesen, hier wurde wirklich an alles gedacht. Man hat mit einem Buch einfach jedes wichtige Thema abgedeckt. Ich selber habe PCOS und habe mich daher umso mehr gefreut, dass auch dies hier aufgegriffen wird.
Für mich klingt es schon jetzt nach einem Buch, dass man nicht nur sich selbst kauft, sondern am besten auch der eigenen Mutter, Schwester, Tante und Freundinnen empfiehlt und schenkt.
Ich würde es wirklich super gerne lesen und bei der Leserunde dabei sein!
Ich würde es wirklich super gerne lesen und bei der Leserunde dabei sein!