Wichtiges Frauenhandbuch
Hier liegt nun endlich das Handbuch der Gynäkologie geschrieben von einer Wissenschaftlerin vor, vornehmlich geschrieben für Frauen.
Wir kennen die Autorin von einem Podcast, in dem sie leicht verständlich über gynäkologische Themen aufklärt. Sie sieht das aus weiblicher Sicht und kann sich gut in die Psyche und die Probleme der Frauen einfühlen.
Das Fachbuch gliedert sich in viele Themenbereiche auf, und es ist sehr einfach, genau das interessierende Kapitel zu finden.
Sie räumt auch mit den Mythen auf, die sich um den weiblichen Körper ranken.
Dieses Buch stärkt das Selbstbewusstsein von Frauen, sie können ihren Körper kennen lernen und werden befähigt, auch mit Krankheiten umzugehen.
Sie beginnt mit damit, was der Körper braucht, was er kann und was ihm Lust bereitet, schreibt ausführlich über Zyklus, Verhütung, Geburt und Wechseljahre und geht über zu Gesundheit und Krankheit.
Ein wichtiges Buch für alle Frauen.
Sie räumt auch mit den Mythen auf, die sich um den weiblichen Körper ranken.
Ein wichtiges Buch für alle Frauen.