Für große und kleine Marvel Fans!
Das Marvel Lexikon ist auf dem Cover und im Buch sehr schön gestaltet und ladet sofort ein es zu öffnen um die ganzen Charaktere in ihren Beschreibungen und Geschichten entweder besser kennen zu lernen oder zum ersten Mal kennen zu lernen.
Wir dachten erst das wir alles kennen und einiges wissen aber falsch gedacht. Das Lexikon ist aufgeteilt in 40 wichtige Figuren aus Spiderman, Guardians of the Galaxy und den Avengers Helden/Heldinnen und natürlich auch Bösewichten und das sind nicht gerade wenig in jedem Kapitel. Jeder Held/Heldin oder Bösewicht sind gestaltet wie auf dem Cover und alles sehr farbenfroh. Das Lexikon kam für meine Kinder und mich als Marvel Fans gerade recht, zusammen hatten wir sehr viel Spaß jede einzelne Seite zu entdecken, zu lesen und dazu zu lernen. Ein Muss für alle Marvel Fans Groß und Klein taucht ab zu den wichtigsten Helden und Heldinnen für die ganze Familie.