Toll geschrieben
Dieser Roman hat eine wunderbare Schreibweise. Ich war sofort drin in der Geschichte und konnte mir die drei Frauen, Anni, Helene und Christina bildlich vorstellen und hatte sie im ganzen Buch vor mir. Christina kommt in das Haus nach Nürnberg zurück, da ihre Großmutter Anni verstorben ist, bei ihr ist sie aufgewachsen. Ihre Mutter Helene ist nach Amerika und kommt nicht oft.
So durchlebt man in den Kapitel die Vergangenheit von Anni und aus der Sichtweise von Christina. Toll geschrieben, auch über die Firma Quelle in der Anni gearbeitet hat. Und auch über ihre Heimat in Rumänien, wie sie ihre Mutter dort alleine ließ. Ich bin manchmal melancholisch geworden weil ich do mit den Frauen mitgefühlt habe. Und am Ende merkt man wie schnell ein Leben vorbei sein kann.
Ich kann das Buch sehr empfehlen, mir hat es total gefallen, auch das Buchcover ist schick gestaltet.