Ein Ehepaar intern und extern
Der Umschlag ist einfach gehalten: eine Frau welche den Betrachter ansieht, durch die Farbgebung wirkt es kalt.
Das erste Kapitel wird aus der Sicht von Kate erzählt. Sie ist seit Jahrzehnten mit Jack, einem Architekten verheiratet.
Der Leser erfährt wie die Beiden unter sich und in Gesellschaft so funktionieren (jedenfalls aus der Sicht von Kate).
Intern haben sie ein paar eher gemeine Ausdrücke für Bekannte, welche aber wirklich nur sie Beide kennen.
Sie sind kinderlos (eigentlich witzig, dafür das sie der Generation Babyboomer angehören).
Sie sind bei befreundeten Architekten zum Essen eingeladen und treffen dort auf Al (arbeitet beim Fernsehen) und Katrina (Teilzeit-Journalistin), zwei "Millennials".
Man erfährt so einiges über die Reichen (Inländer und Ausländer)
des gegenwärtigen Londons.
Die Sprache ist absolut zynisch, teilweise vulgär, aber witzig zu lesen.
Mich interessiert nun, zu erfahren, wie es aus der Sicht der Anderen so weitergehen wird ! Sind die Generationen wirklich so unterschiedlich?
Man erfährt so einiges über die Reichen (Inländer und Ausländer)
des gegenwärtigen Londons.
Die Sprache ist absolut zynisch, teilweise vulgär, aber witzig zu lesen.