Was passiert, wenn Privates öffentlich wird?
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig gemacht, besonders die ungewöhnliche Idee hinter der Geschichte. Die Leseprobe selbst verrät zunächst noch nicht viel über den eigentlichen Konflikt, sondern führt langsam in das Leben von Kate und Jack ein.
Interessant fand ich besonders den Gegensatz zwischen ihrer öffentlichen Fassade und ihrem privaten Umgang miteinander. Nach außen wirken sie wie ein etabliertes Paar aus der Londoner Gesellschaft, doch hinter verschlossenen Türen zeigt sich eine ganz andere Dynamik.
Der Schreibstil liest sich angenehm und schafft es, eine gewisse Spannung aufzubauen. Man hat schnell das Gefühl, dass unter der Oberfläche noch einiges verborgen liegt und sich die Beziehung der beiden verändern wird.
Die Idee, dass das eigene Leben plötzlich zum öffentlichen Spektakel werden könnte, finde ich sehr spannend und ungewöhnlich. Ich bin neugierig, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie Kate und Jack mit dieser Situation umgehen werden.