Gute Idee aber etwas schwache Umsetzung.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarahjane99 Avatar

Als ich mich für dieses Buch beworben habe, war ich von der Idee so fasziniert und war echt gespannt wie sich diese Idee zusammensetzt und wie es dann auch ausgeführt wird. Weil, dass jemand seine eigene Ehe quasi in einer Netflix Serie wiedererkannt, weil nur der engste Partner bestimmte Wortwahlen benutzt oder Ereignisse die man nur im intimen miteinander teilt, ist nicht alltäglich.

Der Anfang hat mir eigentlich ganz gut gefallen aber dann hat es sich leider etwas gezogen und es waren einige Abschweifungen die jetzt für die Hauptgeschichte, meiner Meinung nach nicht sehr relevant waren. Als dann wieder der spannende Teil kam, waren kann auch nicht mehr all zu viele Seiten übrig und es ging relativ schnell und ohne genauere Beschreibung zu Ende. Auch die Protagonisten waren für mich sehr oberflächlich und eher unsympathisch, was vielleicht eh gewollt war. So von der Netflix Serie Thematik hatte man recht wenig, was ich ein bisschen schade fand.

Ich denke man hätte sicher mehr aus der Geschichte machen können aber so im großen und Ganzen war es ganz oki.