Psychopathen unter sich
Kate und Jack leben eine glückliche Ehe mit den üblichen Eigenheiten und Wortspielen, die es wohl in jeder Ehe gibt. Sie kennen sich aus der Studienzeit, alles ist so weit harmonisch, bis Jack plötzlich stirbt. Und wäre das noch nicht genug, geht eine Serie viral, die nur jemand geschrieben haben kann, der die beiden belauscht haben muss. Kate fällt in ein noch tieferes Loch und holt sich sogar psychologische Hilfe. Bis ihr klar wird, was passiert sein muss. Sie dreht den Spieß um und nimmt nun ihrerseits Rache.
Bis hierhin konnte ich dem Roman noch mit Freude folgen, aber dann wird es doch sehr absurd und überzogen. Kate schießt für mich eindeutig übers Ziel hinaus und nimmt auch Kollateralschäden in Kauf.
Das Cover hat mich angesprochen und auch die Leseprobe war zunächst vielversprechend. Leider kann der Autor das Niveau nicht halten können. Leseempfehlung nur an Menschen, die den englischen Humor auch in richtig böse mögen.