Schwache Umsetzung
Das Cover gefällt mir überhaupt nicht, ich finde es furchtbar. Aber der Klappentext hat mich angesprochen und ein Thema, das neugierig macht. Ich meine, da stirbt Dein Mann und plötzlich siehst Du eine Netflix-Serie, in der es um Deine eigene Ehe geht. Mit Dingen, die gar nicht an die Öffentlichkeit kommen konnten, die niemand wissen konnte. Aber darum ging es im Roman leider gar nicht so wirklich.
Auch die Sprache war zunächst flüssig und leicht zu lesen. Aber das ändert sich leider relativ schnell. Es wurde viel zu verworren und ausschweifend, alles war zu oberflächlich. Ich habe mich am Ende wirklich durchs Buch gequält und habe viele Seite nur noch überflogen, weil ich tierisch gelangweilt war.
Die Charaktere waren mir absolut unsympathisch und Humor sucht man vergebens auf den Seiten. Wirklich schade, denn man hätte so viel mehr daraus machen können.