Überraschend anders
"Das habe ich wegen dir getan" von John Lanchester wird als Rachekomödie im Klappentext beschrieben.
Allerdings erwartete mich ein komplexes Duell zweier Frauen, Kate und Phoebe. Die immer neuen Wendungen, bis man versteht, was die beiden Frauen verbindet und wie alles zusammen hängt, stehen einem spannenden Thriller in nichts nach.
Es ist ein Plot, den ich so noch nicht kannte und erwartet habe.
Man muss sich nur einmal vorstellen, dass das eigene Leben plötzlich eine Netflix Serie ist. Mit sämtlichem pikanten Geheimnissen. So ergeht es plötzlich Kate, aber woher hat Phoebe all diese Informationen?!
Der Autor flicht interessante Themen wie Privilegien und die damit verbundene Macht, moderne Streamingwelt und Generationen miteinander
Neugierig gemacht hat mich das ungewöhnliche Cover in Kombination mit dem Klappentext
Mich hat das Buch sehr gut unterhalten
Es ist ein Plot, den ich so noch nicht kannte und erwartet habe.
Mich hat das Buch sehr gut unterhalten