Zwei Seiten einer Ehe
Das Cover ist schlicht gehalten in den Farben blau, schwarz und weiß und dem Auschnitt von Kates Gesicht, der sich im Mittelpunkt befindet. Sagt eigentlich wenig über das Buch aus, da hätte ich mir etwas mehr im Bezug auf die Fernsehsendung gewünscht, die ja eigentlich die klare Wendung in ihrer Ehe darstellt und Kate an ihrer Ehe zweifeln lässt, die ihr vorher nicht perfekt, aber dennoch befriedigend vorkam.
Der Schreibstil war direkt einnehmend und gefiel mir gut, obwohl mir eigentlich fast alle Charaktere während des Lesens unsympathisch blieben, fand ich es trotzdem interessant ihre Leben zu verfolgen und welche Wendungen zu Tage kommen im Verlauf des Buches.
Zwischen der Geschichte werden Einblicke in die Fernsehshow gezeigt, die andere Blickwinkel auf die Ehe zwischen Kate und Jack zeigt. Man lernt Kate durch Rückblicke in ihr Leben kennen und wie sie Jack kennengelernt hat.
Insgesamt ein interessantes Werk, das mir gut gefallen hat, aber doch leicht im zweiten Teil etwas schwächelte, da gefiel mir die erste Hälfte besser.