Goldenes Zeitalter
Bei diesem Buch ist das Cover überaus gut gelungen. Es stellt ein Puppenhaus - zur Zeit der Handlung passend - dar. Auch gibt es einen Eindruck auf die Handlung. Wo wird Theas Weg hinführen? In die obere Etage der Herrschaft oder unten zu den Dienstboten?
Zu diesem Buch gibt es bereits einen Vorgängerroman. Dieser muss nicht unbedingt vorher gelesen werden, da die Handlungen in jedem Buch abgeschlossen sind. Allerdings erleichtert es das Verständnis dieses Buchs ungemein.
Die Charaktere sind gut skizziert, allerdings sind die Handlung teilweise doch schwer nachzuvollziehen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Leben in dieser Zeit sehr gut recherchiert wurde und dies in dem Buch wunderbar beschrieben wurde. Dadurch kann man sich sehr gut in diese Zeig hineinversetzen.
Für Fans von historischen Romanen eine absolute Leseempfehlung.
Für Fans von historischen Romanen eine absolute Leseempfehlung.