Äußerst spannungsgeladen und geheimnisvoll
Wow, was für ein spannender Einstieg in das neue Buch von Kai Meyer! Bereits in der Leseprobe nimmt mich der Autor mit in die Welt von dem Kommissar Cornelius, der versucht seine Stelle zurück zu bekommen, um den rätselhaften Tod einer jungen Frau aufzuklären. Sehr bildgewaltig und authentisch werden die einzelnen Charaktere dargestellt und vermitteln einen guten Einblick in die damalige Zeit und die Lebensumstände.
Das Cover, die Bibliothek und die junge Frau, hat hohen Wiedererkennungswert und passt sehr gut zum Titel und Inhalt. Gefällt mir sehr gut.
Der Schreibstil ist flüssig und äußerst spannungsgeladen, erzählt wird aus der Sicht des Kommissars.
Mich hat bereits auf den ersten Seiten das Lesefieber gepackt und ich würde mich sehr freuen es weiter lesen zu können.
Herzlichen Dank für die tolle Verlosung.
Herzlichen Dank für die tolle Verlosung.