Gefühlvoll und tiefgründig
Das schöne Cover ist mir in der Vorschau schon aufgefallen. Der Klappentext klingt sehr vielversprechend.
Der Schreibstil von Twan Eng Tan ist sehr flüssig und mitreißend. Sein Erzählstil ist gefühlvoll, melancholisch und bildhaft, sehr angenehm zu lesen.
Die Geschichte wird über zwei Zeitebenen erzählt.
Die lange Leseprobe hat mich sofort in den Bann gezogen und meine Neugierde geweckt. Man ist durch diese Geschichte gleich in eine andere Zeit und Welt versetzt.
Ich bin total gespannt, was wir über Lesley und Robert Hamlyn und Willie Somerset Maugham erfahren werden. Wird Lesley ihren Geliebten wirklich eines Tages wiedersehen?
Die Geschichte wird über zwei Zeitebenen erzählt.