So, so schön!

lukasliestgern Avatar

Das Haus mit der kleinen roten Tür hat mich absolut verzaubert! Das Buch kommt nicht nur mit einer wunderschönen Optik daher, sondern ist auch haptisch einfach ganz toll - ich konnte gar nicht aufhören, dieses Buch zu bestaunen und durch die Seiten zu streifen.

Aber zurück zum Anfang: In dieser Geschichte geht es um die kleine Olivia, die in einem ganz bezauberndem Haus wohnt, das, wie sollte es anders sein, eine kleine rote Tür hat. Dennoch fühlt sie sich in dem Haus oft alleine und so kommt es, dass eine etwas andere Freundschaft entsteht: Olivia findet eine kleine Maus und freundet sich mit ihr an. Was folgt, ist die Suche nach der perfekten Bleibe und gemeinsam mit Olivia und der Maus erkundet man die unterschiedlichsten Behausungen. Das Tolle daran: Man öffnet gemeinsam die verschiedenen Türen und es macht sowohl Groß als auch Klein eine riesige Freude, hinter die vielen Türen zu schauen.

Durch den tollen Zeichenstil wird man atomsphärisch in ein kleines Weihnachtsabenteuer mitgerissen, das zum Staunen, Entdecken und mit Freuen einlädt. Lasst euch verzaubern!