So wunderschön!
'Das Haus mit der kleinen roten Tür' ist ein wunderschön gestaltetes Bilderbuch für alle Winter- und Mäuse-Fans!
Olivia lernt eine kleine Maus kennen, deren Zuhause im Baum während eines Schneesturms zerstört wird. Sie versucht der kleinen Maus zu helfen und bietet ihr in ihrem kleinen Haus eine Unterkunft an.
Dieses hübsche und liebevoll illustrierte Winter-Bilderbuch ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene ein kleiner Schatz. Es erzählt von Freundschaft, Empathie und Hilfsbereitschaft und lädt zum Nachdenken und darüber Sprechen ein.
Auf jeder einzelnen Seite gibt es zauberhafte Illustrationen zu sehen, teilweise mit kleinen Türchen versehen, die zum Entdecken einladen und die Leser und Betrachter zum Staunen bringt. Mir hat das Bilderbuch supergut gefallen und ich fand es ein richtig schönes Weihnachtsgeschenk!