Endlich die langersehnte Fortsetzung des Drachenepos!
Endlich erscheint die von mir sehnlichst erwartete Fortsetzung der neuen Trilogie von Anthony Ryan.
Genau wie sein Erstlingswerk "Das Lied des Blutes" zählte auch der Auftakt zu seiner neuen Reihe zu meinen persönlichen Jahreshighlights.
Die Fortsetzung verspricht nun schon in der Leseprobe ebenso viel Spannung und Abenteuer wie bereits Teil 1. Der Schreibstil ist, wie von Ryan gewohnt, flüssig und wunderbar lesbar, das Cover sieht nicht nur toll aus sondern passt thematisch wie farblich auch perfekt zum ersten Band.
Charaktere und Story lassen mich bereits nach den ersten paar Seiten wieder in die fantastische Welt des Buches abtauchen, sodass ich kaum erwarten kann das ganze Werk in den Händen zu halten.