Das Herz
Ich heute eigentlich nicht viel von Neuauflagen von alten und gewohnten Serien oder Büchern und doch hier muss ich sagen dass dir sehr gelungen ist und ich mich wieder in meine Kindheit zurück versetzt gefühlt habe. Der Comic macht Spaß ihn zu lesen und die Bilder passen situationsgetreu dazu liebevoll gestaltet kommen viele schöne Erinnerungen von früher wieder hoch Punkt eine tolle Geschichte bei der sich um Freundschaft und Zusammenhalt handelt. Ich finde die Vermittlung von Werten in der heutigen Zeit zwischen Kindern und Jugendlichen sehr wichtig und empfehle das Buch klar. Will, Irma, Tarnee, Cornelia und Hay Lyn überzeugen ihren neuen Abenteuer.
Einzige kritikpunkt bei dieser Geschichte sollte dieser sein dass der Anfang etwas zu sehr inhaltlich gestaltet ist und das Ende etwas zu schnell und unausführlich war. Ansonsten sehr schön.