Empfehlung!
Als ich das Buch/Comic über Will und ihre Freundinnen in Heatherfield las, war ich sofort gefesselt. Will ist neu am Sheffield Institute und findet schnell Freundinnen. Doch eine von ihnen, Elyon, hat ein düsteres Geheimnis. Sie stammt aus einer fremden Welt und entdeckt in sich erwachende magische Kräfte. Mit diesen Kräften plant sie, ein Portal zu öffnen und das große Netz zwischen den Dimensionen zu zerreißen. Um das zu verhindern, ernennt das mysteriöse Orakel Will zur Wächterin und verleiht ihr die Macht der vier Elemente, um Elyon aufzuhalten.
Diese neue Ursprungsgeschichte der W.I.T.C.H. hat mich wirklich begeistert. Die magischen Wächterinnen werden in die heutige Zeit versetzt, was der Geschichte eine frische und moderne Note verleiht. Die Mischung aus Freundschaft, Magie und Abenteuer ist perfekt gelungen. Besonders beeindruckend fand ich, wie die Geschichte moderne Themen und klassische Fantasy-Elemente miteinander verwebt. Die Charaktere sind gut entwickelt und die Handlung hält einen ständig in Atem.
Für mich ist dieses Buch/Comic ein absolutes Muss für Fans der Serie und für alle, die spannende und magische Geschichten lieben. Es hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und ich kann es kaum erwarten, mehr über die Abenteuer von Will und ihren Freundinnen zu erfahren.