Gelungene unterhaltsame moderne Version von den Witch
Ich kenne die Witch schon von den älteren Ausgaben her und war daher sehr neugierig auf die neue moderne Interpretation.
Was mir gleich aufgefallen ist das, das Cover fröhlicher und heller ist, was mir auch gut gefällt und es macht neugierig.
Der Schreibstil im Comic ist flüssig und leicht.
Mir hat die Neuinterpretation gut gefallen. Ein kurzweiliges Lesevergnügen mit farbenfrohen Bilder, die Spaß machen immer wieder zu betrachten. Am Anfang gibt es einen Überblick über alle Hauptfiguren, mit Bild und Steckbrief, so hat man gleich alles wichtige auf einem Blick. So was gefällt mir immer gut und erleichtert auch die Orientierung wer wer ist. Die Charakter kommen authentisch rüber.
Mir haben alle gut gefallen, selbst Elyon finde ich hier sympathischer als in der Ursprungsausgabe. Man merkt auch gut während der Geschichte mit was die Mädels hadern und so ihre Probleme haben.
Die Innengestaltung ist allgemein heller, bunter und fröhlicher. Sehr gut gefällt mir auch wie die Textnachrichten von den Handys dargestellt sind und auch das LIve-Video und den Kommentaren.
Ich fand die Geschichte durchweg unterhaltsam und interessant und gegen Ende spannend.
Das Ende hat mir gut gefallen und es macht zudem auch neugierig wie es weiter geht.
Insgesamt eine gelungene schöne moderne Version der Witch, die mir Spaß gemacht hat zu lesen. Meine Leseempfehlung hat sie und ich freue mich auf weitere Bände der Witch.
Der Schreibstil im Comic ist flüssig und leicht.