Schöner Comic
Vorab: Ich kenne die Ursprungsgeschichte bzw. die Ursprungscomics nicht, für mich ist dieser Comic also eine eigene Geschichte und ich kann daher keine Vergleiche anstellen.
Mir hat der Comic sehr gut gefallen. Die Heldinnen sind sympathisch und jede hat mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen, die auch schön dargestellt werden. Es ist jedenfalls nicht so, dass nur Will als Hauptperson eine interessante Geschichte hat und die anderen nur eindimensional sind. Die Geschichte hat mir auch Spaß gemacht zu lesen. So ganz klar ist mir zwar nicht, weshalb die Mädchen denn jetzt genau Hexen sind. Für mich wirken sie eher wie Feen, aber naja.
Der Zeichenstil hat mir auch sehr gut gefallen, die Figuren sehen schön aus und die Bilder sind detailreich ohne überladen zu sein. Auch von den Farben her passt alles gut zusammen.
Ich kann den Comic weiterempfehlen und man muss keine Angst haben nichts zu verstehen, falls man W.i.t.c.h. bisher noch nicht kannte.