bin neugierig
Demenz und ähnliche Krankenheiten sollte man nicht unterschätzen. Die ältere Generation kann Hilfe gebrauchen und muss Geduld haben mit ihnen. Vor allem sollte man sie nicht vergessen.
Kaum einer versteht, was es heißt, so eine Person zu Hause zu haben, sich um sie zu kümmern und vor allem was für die angehörigen auf einen zukommt, wenn jemand Dement wird.
Ich habe selber einen Mann, der mit Mitte 50 bereits Demenz hat. Es ist wirklich nicht immer leicht und manachmal bin ich echt überfordert und fühle mich Hilflos.
Ich bin wirklich neugierig auf dieses Buch, ob es mir weiterhilft? Ob ich dadurch besser verstehen kann?
Ich würde gerne einen Blick hineinwerfen und erfahren, wie ein Pfleger damit umgeht.