Jim hat das toll gemacht
Ich bin vor ein paar Jahren zufällig auf Jim gestoßen und fand seine Geschichten von Fr. Tippelkamp immer so erfrischend und witzig und trotzdem haben sie immer einen ehrlichen, super Einblick in das Leben eines Pflegers gegeben.
Als er dann erzählt hat, dass er ein Buch über das Thema Demenz schreiben wird, fand ich das super - und als ich jetzt gesehen habe, dass man hier die Leseprobe lesen kann, konnte ich mein Glück kaum fassen ;-)
Ich wurde nicht enttäuscht, mir gefällt seine Art zu schreiben und das Thema an sich finde ich super interessant und vor allem sehr, sehr wichtig. Das bekommt viel zu wenig Aufmerksamkeit.
Das Buchcover gefällt mir gut und ich bin sehr auf das Buch gespannt!
Das Buchcover gefällt mir gut und ich bin sehr auf das Buch gespannt!