Respekt!
Inhalt – Pflege – Influencer (also das 'influence' heißt dass mich jmd. Beeinflussen soll, ich mag das nicht!), also ein Mensch der in der Pflege arbeitet erzählt aus seinem Arbeitsfeld, ich kenne einige und ich finde sie klasse, vor allem kämpfe ich dafür, dass sie anständig bezahlt werden!
Klappentext – Sehr interessant, aber ob man dafür über tiktok gehen muss? Um die Jüngeren zu erreichen, die nur am Bildschirm ihres Smarties oder Iphone kleben?
Umschlagbild – Nettes sympathisches Bild von Jim, die Farbe ist superauffallend
Stil – Das Ding ist ja, dass es jede:n erwischt, alle werden älter und gebrechlicher... Inhaltsverzeichnis superwitzig gestaltet. Da ich mich selbst viel um bedürftige Menschen gekümmert habe, kenne ich das, was Jim erzählt... ein Hoch auf alle, die diese Arbeit machen!
Umschlagbild – Nettes sympathisches Bild von Jim, die Farbe ist superauffallend