Respektvoll und bewegend
Vom Cover lächelt ein netter, junger Mann. Der Autor! Er hat ein ernstes Thema im Gepäck.
Das Cover zeigt den Leser:innen den Menschen, der seine Erfahrungen und Gedanken teilt.
Mich hat das Gedankenspiel bereits im Prolog gefangen genommen. Jim Ayag hat mit seinen Worten eingefangen, wie sich ein Mensch mit Demenz fühlt.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich seine weiteren Gedanken und Erfahrungen lesen dürfte, um die Menschen um mich herum besser zu verstehen.
Dieses Buch, das mit viel Einfühlungsvermögen unsere Gesellschaft und das "Problem" mit dem Altern beschreibt, fehlt in vielen Bücherregalen und Köpfen.
In meinem Regal sollte es nach dem Lesen immer griffbereit stehen, um mir Rat zu holen.
Ich lese eigentlich sehr gerne E-Books, aber hier favorisiere ich ein Buch, in dem wir alle blättern und lesen können. Es könnte zum Ratgeber werden.