Sehr guter Beziehungsratgeber
Tanja und Chris Roos habe ich durch ihren Podcast und andere Onlineformate kennengelernt und folge seitdem begeistert ihrer Arbeit.
Nun gibt es für alle Beziehungsinteressierten endlich das Buch der beiden Beziehungs-Coaches.
All Ihr gesammeltes Fachwissen findet man in diesem wunderbaren Ratgebern, den ich empfehlen kann.
Tanja und Chris mit ihren persönlichen Geschichten sehr ehrlich und offen um, dadurch wirkt das Buch auf mich sehr authentisch.
Zum theoretischen Hintergrund gibt es ganz konkrete praktische Tipps. Ein Ratgeber, der in die Tiefe geht und fundiert ist und sich trotzdem leicht anfühlt!
Für alle Paare, die eine gute und erfüllte Beziehung führen wollen ist dieser Ratgeber eine wertvolle Hilfe.
Das Buch gibt nochmal tiefgründige Informationen rund um das Thema Beziehung. Sehr gut geschrieben, tolle Beispiele und alles sehr verständlich und auch wissenschaftlich untermauert.
Das Buch ist eine absolute Empfehlung!
Das Buch ist eine absolute Empfehlung!