Ein tolles Buch!
Das Buch hat mir sehr gut gefallen! Ich konnte es super flüssig lesen und kann es nur weiterempfehlen!
Das Cover ist sehr schön und man sieht darauf Vin, ihre neuen Freunde und die Direktorin. Alle sehen so aus, wie man sie sich vorstellt. Der Schreibstil der Autorin Nicki Pau Preto ist auch mega. Man versteht alles sehr gut und kann das Buch ohne Probleme lesen und sich gut in die Charaktere hineinversetzen.
In dem Buch geht es um Liv, die magische Kräfte hat. Auf den normalen Schulen für magisch Begabte, auf denen sie bisher war hatte sie nie Freunde und immer Probleme, da ihr Unfälle mit ihrer Magie passiert sind. Auch ihre Eltern sind ihr keine Hilfe, da sie immer auf Reisen sind.
Livs letzte Chance zu zeigen, dass sie doch mit ihren Kräften umgehen kann ist das Internat Last Hope. Zuerst denkt sie, dass es dort auch nicht anders sein wird, doch schon innerhalb der ersten Minuten merkt sie, dass das Internat und der Unterricht anders ist, als sie denkt. Doch trotz dessen passieren ihr weiterhin magische Unfälle und ihre Magie ist unberechenbar. Doch zusammen mit der Direktorin und ihren neuen Freunden geht sie der Sache auf die Spur und schließlich findet sie etwas entscheidendes über ihre Kräfte heraus, was ihr Leben verändert. Doch obwohl Liv nun immer besser mit ihren Kräften zurechtkommt gibt es weiterhin Probleme und Gefahr droht. Wird sie mit all dem fertig?