Unruhestifter erwünscht!
Ein wunderschönes Buch über Kinder und Jugendliche, die vielleicht nicht in die Norm der magischen Welt passen, aber trotzdem nicht weniger wert sind, sondern genau richtig sind.
Die Geschichte lädt mit einem, passend zur Geschichte, gestalteten Cover dazu ein, in die magische Welt der Unruhestifterin Liv einzutauchen. Mit einem wunderbar feinen Humor wird die Geschichte von den Schulverweisen und der nicht in die Norm passenden Liv erzählt. Ihr letzte Chance, doch noch Fuß in der magischen Welt zu fassen, ist das Internat für magische Unruhestifter "Last Hope". Dort findet Liv endlich einen Platz, an dem sie verstanden und unterstützt wird. Endlich wird ihr gezeigt, dass sie richtig ist. Auch wenn die ersten Anzeichen auf ein wiederholtes Scheitern ihrer Magie zeigen, schafft es Liv doch ein Wissen über sich selbst und ihre Magie er erlangen und so den Kreis des Versagens zu durchbrechen.
Dabei ist jedoch nicht alles gefahrlos und Liv muss sich noch weiteren Abenteuern stellen.
Ein wundervolles Buch, welches meine Tochter und ich gerne gelesen haben.
Ein wundervolles Buch, welches meine Tochter und ich gerne gelesen haben.