Ein Cover, dass sofort verzaubert
Schon das Cover von „Das Jahr der Wale“ hat mich sofort begeistert. Es ist wunderschön gestaltet und hat meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen. Noch bevor ich die Leseprobe begonnen habe, hatte ich das Gefühl, dass mich eine besondere Geschichte erwartet.
Auch das Thema spricht mich sehr an. Ich finde es spannend und außergewöhnlich, und die Leseprobe hat meine Neugier sofort geweckt. Besonders angesprochen hat mich die Figur Annie. Bereits auf den ersten Seiten wirkt sie interessant und vielschichtig, sodass ich unbedingt mehr über sie und ihre Geschichte erfahren möchte. Der Einstieg ist so gelungen, dass man direkt mitfiebert und wissen möchte, wie sich alles weiterentwickelt.
Ich freue mich darauf, Annie auf ihrem weiteren Weg zu begleiten und bin gespannt, welche Entwicklungen und Überraschungen die Geschichte noch bereithält. Dieses Buch würde ich sehr gerne weiterlesen.