toller Flair

cynthiam Avatar

Wow der Start ins Buch war direkt wahnsinnig atmosphärisch, ein bisschen beängstigend. Ich war kürzlich auch erst in Tofino und konnte mir das geschilderte Szenario gut vorstellen. Auf jeden Fall ein fulminanter, bildgewaltiger Einstieg in die Geschichte. Liebe sowas, weil man direkt weiterlesen will
Ich glaube ich hätte an Annies so Angst gehabt in diesem Szenario mit dem Fremden, der einfach umkippt- Angst etwas falsch zu machen, Angst seine Situation zu verschlimmern, aber auch Angst nicht schnell genug zu sein, nicht helfen zu können. Aber sie scheint sehr routiniert zu handeln
Annies Geburt im Meer- Mara, die darauf besteht auf einem Segelboot zu leben und ihr Kind im Meer zu bekommen- das ist schon wahnsinnig besonders. Und diese Nähe zum Meer behält Annie sich bei
Ich frag mich, was mit Aiden und Mara passiert ist (Sind sie dem Tsunami zum Opfer gefallen oder schon länger weg?) und was das für ein Geräusch ist, das Mara da hört.
Ich finde die Erzählung sehr atmosphärisch, so ein bisschen lauernd, ungezähmt und trotzdem aber auch beruhigend. Würde das Buch gerne lesen.