Wunderschön und anschaulich geschrieben
Das Cover ist wunderschön, ich liebe Aquarellmalerei. Wow, ich finde es total beeindruckend, wie der Tsunami beschrieben wird. Total anschaulich und mit besonderen Worten, aber genau deshalb liest es sich auch total schockierend. Ein toller Einstieg in die Geschichte!
Ich finde es schön geschrieben, wie Annie am Meer entlang geht und den Jungen findet. Auch die Rückblende zu ihren Eltern ist toll gemacht. Annie ist im Meer geboren und dort aufgewachsen, das merkt man ihr an. Wie sie ihre Eltern vermisst, ist auch sehr anschaulich. Ich freu mich auf mehr Beschreibungen über die Natur. Über das Meer und dessen Geheimnisse. Sind ihre Eltern wirklich tot? Und wo kommt der Junge her?