Zum Inhalt:
Annie wusste schon immer, dass sie anders ist. Schon in der Kindheit war sie mehr mit ihrer Mutter auf einem Segelboot als an Land. Sie zur Schule zu schicken scheitert, sie wirkt auf andere wie ein Sonderling. Nur mit Evan kommt sie klar. Dann nimmt ein Tsunami ihr auch noch die Eltern, sie selbst rettet einen Mann am Strand, zu dem sie eine seltsame Verbindung spürt.
Meine Meinung:
Man muss sich ganz schön konzentrieren, um nicht den Faden in der Geschichte zu verlieren, vielleicht war das aber in der Hörbuchversion schwieriger als im Buch. Die Zeitsprünge machen das Ganze schon etwas schwierig. Insgesamt ist die Geschichte schon auch sehr melancholisch, man leidet schon auch mit der Protagonistin mit, gerade auch was den Verlust der Eltern angeht, aber auch das Hin- und Hergerissensein zwischen Evan und Walker. Mir hat die Geschichte schon gefallen, aber erst so richtig als die einzelnen Handlungssträngen zueinander gefunden hatten. Es ist natürlich im Wesentlichen Annies Geschichte aber auch über das Schöne, aber auch Schreckliche der Natur. Man muss dem Buch eine Chance geben und sich einfach darauf einlassen.
Fazit:
Nicht schlecht
Meine Meinung:
Fazit:
Nicht schlecht