absolut liebenswert
Ich habe die Leseprobe vom ersten Moment an geliebt: Allein die Beschreibung des Buchhändlers hat gereicht und ich war verzaubert. Das, was ich bisher lesen durfte, ist in einem angenehmen Schreibstil verfasst und ich habe mich gefühlt, als würde ich direkt in das Buch hineinklettern.
Die Figur von Tilly gefällt mir sehr gut, sie scheint von verträumter Art zu sein und erfüllt von einer enormen Trauer. Auch die Figur des Buchhändlers hat mich gepackt, irgendwie hat er etwas geheimnisvolles an sich.
Die ersten paar Seiten erinnern mich etwas an den Bestseller "PS; Ich liebe dich", was absolut nicht schlimm ist. Ich glaube, das hier ist ein ganz tolles Wohlfühlbuch und ich möchte es unbedingt lesen.