Berührend und warmherzig zugleich!
Das Cover des Buches mit dem Abbild einer Buchhandlung in einer Schneekugel ist so wunderschön und weckte in mir, zusammen mit dem Titel, den Wunsch diese Geschichte näher kennnzulernen.
Und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Ich bin tief in diese liebevolle und berührende Geschichte eingetaucht. Man spürt die liebe zu Büchern und die Trauer der Protagonistin.
Die Charaktere sind so wunderschön ausgearbeitet und in ihren Eigenheiten so unterschiedlich wie das Leben selbst.
Die Idee zum Buch finde ich innovativ umgesetzt und ich bin gerade traurig aus der Leseprobe aufgetaucht, da ich so unfassbar gerne sofort die Protagonisten weiter auf ihrem Weg begleiten möchte.
Was mir ebenfalls sehr gefiel war, daß jeder Monat mit Buchempfehlungen des Buchladens begann.
Gerne möchte ich meine Nase tief in diese berührende Geschichte stecken und eingezogenen Lippen Seite um Seite verschlingen.