Bücher könne Leben verändern
Ich sehe mich sehr gut in Tilly. Ich bin auch ein absoluter Bücherwurm bzw. eine Büchereimaus. Ich könnte mir mein Leben ohne Bücher nicht vorstellen und wollte früher auch immer Lektorin werden. Ich liebe es ebenfalls stundenlang in einem Buchladen zu schmökern und neue Bücher zu entdecken.
Ich finde es so schade, dass der Tod ihres Mannes sie so sehr getroffen hat, dass sie nicht mehr liest. Kann ich mir gar nicht vorstellen.
Umso romantischer und gefühlvoller ist Joes Geschenk an Tilly: Ein Jahr voller Bücher. Er hat gemerkt, dass sie wegen seiner Krankheit nicht mehr liest und will ihr diese Freude zurückgeben. Da sieht man wie gut er sie gekannt hat. Ich bin so gespannt auf die Bücher, die Joe ausgewählt hat und wie sie Tillys Leben verändern werden.
Ein Jahr voller Bücher wäre mein absolutes Traumgeschenk (aber natürlich ohne den Tod eines geliebten Menschen).
Ich denke mal, dass sich zwischen Tilly und Alfie etwas entwickelt und bin echt gespannt darauf, wie Tilly wieder zurück ins Leben findet und die Trauer weniger wird.
PS: Wie schön ist bitte das Cover? Einfach ein Traum!
PS: Wie schön ist bitte das Cover? Einfach ein Traum!