Das Bücherherz schlägt weiter
Ein kuscheliger Wohlfühlroman, der schon mit dem bezaubernden Cover und dem zu Herzen gehenden Klappentext tiefe Wurzeln schlägt, hat mich auf den ersten Seiten völlig fasziniert.
Der Buchhändler Alfie und Tilly sind sympathische Charaktere, die Idee dieses Romans ist herzallerliebst! Auch wenn der Tod von Tillys Freund Joe den schwarzen Schatten wirft, sind die Bücher für Tilly ein Licht der Hoffnung.
Harmonisch fließender Text und Kulissen, in die man sofort eintreten möchte - bis auf den Zahnarzt - sind hervorragend gestaltet.
Die Buchempfehlungen zwischen den Kapiteln bereichern zusätzlich die Lesefreude.
Ich bin verliebt in diesen Roman und möchte so so so gern weiterlesen!
Ich bin verliebt in diesen Roman und möchte so so so gern weiterlesen!