Ein Buch über Bücher, dass mitten ins Herz geht
Mir hat bereits das Cover und der Titel richtig gut gefallen und auch der Klappentext hat meine Neugier auf das Buch geweckt.
Weshalb ich mir großem Interesse die Leseprobe von „Ein Jahr voller Bücher“ gelesen haben und ich bin direkt darin versunken.
Die Geschichte und Umstände über die Matilda dieses besondere Geburtstagsgeschenk bekommen soll sind zwar unfassbar traurig, doch die Art und Weise, wie man in das Buch mitgenommen wird ist unglaublich gut.
Auch das die Geschichte in meiner Lieblingsstadt London spielt hat mich direkt in den Sog des Buches ziehen lassen.
Ich bin gespannt, ob sich Tilly wieder zum Lesen aufraffen kann und in die Welt der Bücher versinken kann und vielleicht auch eine Art und Weise finden kann mit der Trauer umzugehen.
Ich würde mich auf jeden Fall über das Buch freuen 🥰!
Ich würde mich auf jeden Fall über das Buch freuen 🥰!