Herzerwärmend
Das klingt nach einem Buch, das man einfach lesen muss!
Mich reizt vor allem die Idee mit dem „Jahr voller Bücher“. Jeder Monat bringt nicht nur eine neue Geschichte, sondern auch neue Orte, Menschen und Gefühle mit sich. Es ist, als würde man selbst mit Tilly durch die Welt reisen – von New York über Paris bis nach Bali – und dabei Stück für Stück wieder lernen, das Leben zu genießen.
Außerdem mag ich Geschichten, die zeigen, dass man auch nach schweren Verlusten wieder Hoffnung, Freude und sogar Liebe finden kann. Das verspricht nicht nur eine emotionale Reise, sondern auch viele kleine Momente voller Wärme und Magie.